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Vinaigre de Feu
Le peps, la joie, le saveur sont les trois mots clés pour cette recette mythique qui a marqué plusieurs générations d'herboristes.
Nos produits d'épicerie fine de saison sont en série limitée.
La cueillette des racines de raifort débute au mois d'octobre quand les principes actifs de la plante descendent afin d'être stocker pour l'hiver. Les piment et le romarin sont cueillis tout au long de la saison d'été et jusqu'à mois d'octobre.
En cuisine d'herboriste: pour vos salades, volailles.
Astuce: en petite cure, 1 cuillère à café par 1 verre d'eau en période hivernale pour renforcer le bouclier protecteur de l'organisme.
Plus d'information ci-dessous
Vinaigre de cidre bio 3 ans d'âge est infusé aux plante durant 1 mois supplémentaire. En cour de macération, la macération tout le parfum et goût des plantes se distille en douceur.
Ingrédients: vinaigre de cidre 3 ans d'âge*, raifort*, romarin*, piment*
*issu de l'agriculture biologique.
Et bien sûr toutes les plantes, légumes, fruits sont de notre production.
- Couleur: jaune-orangée
- Parfum: note dominante de raifort, asiatique
- Goût: piquant, "cuisine asiatique", acidulé
- Petit plus: Non pasteurisé, non micro-filtré.
- A conserver: à l'abri de la lumière
Fiche technique
- Poids
- bouteille 250 ml