- Rupture de stock

RUPTURE DE STOCK. EN ATTENTE DE RECOLTE 2025. Le miel d'abeilles noires sublime ce vinaigre tout en équilibrant son acidité. Les fruits sauvages d'automne marquent son caractère unique. Rond, profond, raffiné et élégant ce vinaigre de haut de gamme ravira vos papilles.
Le vinaigre de cidre bio est élevé en fût durant 3 ans et macéré 1 mois avec les plantes.
Nos produits d'épicerie fine de saison sont en série limitée. La cueillette des baies de sureau et des mûres sauvages commence au mois d'août.
En cuisine d'herboriste: excellent avec les huitres, en déglaçage de canard et foie gras.
Ingrédients: Vinaigre de cidre 4 ans d’âge*, miel d'abeilles noires*, baies de sureau noir*, baies de mûre sauvage*
*issu de l'agriculture biologique
Couleur: rouge profond, presque noir
Goût: fruité, acidulé
Parfum: fruité, boisé
Petit plus:Non pasteurisé, non micro-filtré.
Fiche technique
très bien, goût subtil.