Racine de Réglisse Bio
La racine coupée de réglisse bio au goût de notre enfance. La réglisse est une plante adaptogène, sa racine a le goût sucré avec une note boisée caractéristique de réglisse.
A utiliser en décoction
-à boire tout simplement
-à incorporée dans vos recettes de patisserie, sauces, sirops.
Plus d'info ci-dessous
Ingrédients: racine coupée de réglisse bio (Glycyrrhiza glabra)
Mode d'emploi: -versez 250 ml de l'eau froide dans une casserole,
-rajoutez 1 cuillère à soupe de réglisse et mettez sur le feu,
-portez jusqu'au frémissement, diminuez le feu et infusez ainsi durant 3 minutes,
-coupez le feu et laissez infuser à couvert 10 minutes,
-filtrez et buvez entre les repas dans la journée.
Contenant: sachet craft
Poids: 150 g
Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité
Demandez l'avis à votre médecin si vous prenez le traitement contre hypertension.
Ne pas dépasser la dose conseillée
Fiche technique
- Poids
- 150 g